Кружевные платья 2013

Восхитительное кружево в 2013 на пике моды! Именно эта ткань способна сделать наряд агрессивно-сексуальным, подчеркивая неординарность личности и серьезность намерений, или же воздушно-романтичным, делая формы более мягкими и девичьими, а образ беззаботно легким, эфемерным, даже несколько волшебным...

Разберем-ка поподробнее что к чему в сезоне лето 2013.

Активно использовал кружево разных цветов, оттенков, особенно на показах круизных коллекций, Valentino. Белоснежное, невестино кружево, украшает длинные платья в пол или девичьи сарафаны с тонкими бретельками. Талия подчеркнута изысканным тоненьким пояском, дабы не нарушить "хрупкость" образа. Ничего лишнего - главный акцент на воздушном, белом кружеве.

Вторая категория романтичных платьев - цветочное кружево. Тона просто восхитительны! Сложный, розово-пудрово-персиковый цвет, с сочетании с великолепными, нежными и некрупными розовыми цветами, словно сорванными с куста вместе с листочками, разбросаны по юбкам и корсетам платьев в пол и коротких, с небольшим рукавчиком. Опять же, аксессуарами эти образы не перегружены, обувь - нейтрально пудрового оттенка, на талии тоненький поясок.

Необычное цветное кружево превратилось в элегантное платье, длиной выше колена, без рукавов, с простым и скромным топом. Очень романтично! Кружево достаточно самодостаточно, чтобы идти на изыски. Великолепное платье, предложенное в рамках круизной коллекции, безусловно, не оставит Вас без внимания.

Зеленое кружевное платье, предложенное как вечерний наряд, имеет одну пикантную особенность - необычный вырез, соблазнительно открывающий спину практически полностью. Умопомрачительная модель для обладательниц идеальной осанки и кожи.

Сочетание свежево нежно-светло-зеленого и слегка приглушенно-белого кружева всегда радует глаз. Очень нежный образ.